avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладушки яблочно-геркулесовые с ягодкой!
Оладушки яблочно-геркулесовые с ягодкой!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оладушки яблочно-геркулесовые с ягодкой!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дея Рахманова
Оладушки зимние со вкусом Глитвейна #календарь #зож #вегетарианские
1 час
3 человека

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Овсяной крупы (размельчить) 200 г
  • Яблоко (антоновка) 1
  • Ягод любых (клубника,клюква,черника) 3 ст. л.
  • Разрыхлителя (загасить в лимонном соке) 0,3 ч. л.
  • Ванилина 5 г
  • Корицы 0,5 ч. л.
  • Сливочного масла 1 ч. л.
  • По вкусу соль, сахар

Шаги приготовления

1
Смешать все ингредиенты, размельчив предварительно ягоды и яблоки).
2
Тесто должно получиться как очень густая сметана.
3
С помощью большой ложки вливать на горячую, смазанную маслом сковороду поочередно оладушки.
4
На медленном огне поджарить с двух сторон. Можно подать со сметаной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями