
Оладушки яблочно-геркулесовые с ягодкой!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дея Рахманова
Оладушки зимние со вкусом Глитвейна #календарь #зож #вегетарианские
1 час
3 человека
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Овсяной крупы (размельчить) 200 г
- Яблоко (антоновка) 1
- Ягод любых (клубника,клюква,черника) 3 ст. л.
- Разрыхлителя (загасить в лимонном соке) 0,3 ч. л.
- Ванилина 5 г
- Корицы 0,5 ч. л.
- Сливочного масла 1 ч. л.
- По вкусу соль, сахар
Шаги приготовления
1
Смешать все ингредиенты, размельчив предварительно ягоды и яблоки).
2
Тесто должно получиться как очень густая сметана.
3
С помощью большой ложки вливать на горячую, смазанную маслом сковороду поочередно оладушки.
4
На медленном огне поджарить с двух сторон. Можно подать со сметаной. Приятного аппетита!



4.871502
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями