
Гречанки в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана
Часто остаётся греча с гарнира, вот куда её можно использовать... #застолье #кукпад2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 400 г
- Готовой гречи 300 г
- Большая луковица 1
- Яйцо 1
- Средняя морковка 1
- Муки 1 ст. л.
- Сметаны 3 ст. л.
- Соль
- Панировочные сухари
- Масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Фарш у меня готовый котлетный, добавить в него гречу (греча тоже готовая) и яйцо. Перемешать.
2
Сформировать котлеты и обваляв их в панировочных сухарях обжарить на сильном огне по пол минутки с двух сторон.
3
Приготовить соус. Обжарить лук и морковку, добавить муку перемешать, добавить сметану и перемешать, влить немного воды и опять перемешать, чтобы не было комочков и затем влить ещё немного воды. Складываем котлеты в соус и ставим тушить под крышкой минут 20.
4
Подавать можно с любимым гарниром. Приятного аппетита!



4.99571
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями