Гречанки в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана
Часто остаётся греча с гарнира, вот куда её можно использовать... #застолье #кукпад2
Ингредиенты
- фарша 400 гр
- готовой гречи 300 гр
- большая луковица 1
- яйцо 1
- средняя морковка 1
- муки 1 ст ложка
- сметаны 3 ст ложки
- Соль
- Панировочные сухари
- Масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Фарш у меня готовый котлетный, добавить в него гречу (греча тоже готовая) и яйцо. Перемешать.
2
Сформировать котлеты и обваляв их в панировочных сухарях обжарить на сильном огне по пол минутки с двух сторон.
3
Приготовить соус. Обжарить лук и морковку, добавить муку перемешать, добавить сметану и перемешать, влить немного воды и опять перемешать, чтобы не было комочков и затем влить ещё немного воды. Складываем котлеты в соус и ставим тушить под крышкой минут 20.
4
Подавать можно с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99571
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!