
Чамбелла с творогом и лимоном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natasha Kosma
#кукпад2
Кукпадовцы с Днём Рождения!!!🥳
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сахара 220 г
- Лимон (сок и кожура) 1
- Подсолнечного масла 100 г
- Творога 250 г
- Картофельного крахмала 80 г
- Муки 260 г
- Сухих дрожжей 16 г
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
С помощью миксера взбиваем все ингредиенты: 4 яйца, сахар, добавляем натертую на мелкой терке кожуру одного лимона и сок от этого лимона.
2
Добавляем подсолнечное масло, продолжая взбивать. Добавляем творог, крахмал, постепенно вводим муку и дрожжи. Тесто должно получиться однородное, без комочков.
3
Посуду для запекания смазываем подсолнечным маслом и выливаем тесто. Ставим в разогретую до 170 градусов духовку на 45 минут.
4
Вынимаем Чамбеллу и перекладываем на блюдо. Посыпаем сверху сахарной пудрой.



4.95875
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями