ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Конгрио - жареная на сковороде

Конгрио - жареная на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир Кашаев ✈
Супруга купила новую для нас рыбу. Захотелось попробовать, что это за "зверь"! Но в...

Ингредиенты

  • тушки конгрио (примерно 600 гр) 2
  • соевого соуса 2 ст ложки
  • фенхеля сушеного 1 ч ложка
  • соль и перец черный молотый по вкусу
  • панировочные сухари
  • масло растительное для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Тушки рыбы размораживаем, обрезаем плавники. Обычно тушки продаются потрошеные. У нее нет чешуи и внутренних костей, кроме хребта, поэтому чистить ее не составляет труда. Рыбу моем и нарезаем поперек на кусочки толщиной сантиметра 3.
2
Отправляем кусочки рыбы в миску, заливаем соевым соусом, добавляем фенхель, солим, перчим. Перемешиваем и оставляем в этом маринаде примерно на полчаса.
3
Каждый кусочек обваливаем в панировочных сухарях, куда по желанию можно добавить соль. Разогреваем на сковороде масло и выкладываем туда рыбу. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
4
Подаем с любым гарниром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!