
Конгрио - жареная на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Кашаев ✈
Супруга купила новую для нас рыбу. Захотелось попробовать, что это за "зверь"! Но в...
Ингредиенты
- тушки конгрио (примерно 600 гр) 2
- соевого соуса 2 ст ложки
- фенхеля сушеного 1 ч ложка
- соль и перец черный молотый по вкусу
- панировочные сухари
- масло растительное для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Тушки рыбы размораживаем, обрезаем плавники. Обычно тушки продаются потрошеные. У нее нет чешуи и внутренних костей, кроме хребта, поэтому чистить ее не составляет труда. Рыбу моем и нарезаем поперек на кусочки толщиной сантиметра 3.
2
Отправляем кусочки рыбы в миску, заливаем соевым соусом, добавляем фенхель, солим, перчим. Перемешиваем и оставляем в этом маринаде примерно на полчаса.
3
Каждый кусочек обваливаем в панировочных сухарях, куда по желанию можно добавить соль. Разогреваем на сковороде масло и выкладываем туда рыбу. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
4
Подаем с любым гарниром. Приятного аппетита!



4.831872
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
2
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями