
Курица по-гусарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Рецепт очень легкий, но вкусный и очень сытный...
55 минут
Ингредиенты
- куриных окорочков 4-5
- сок лимона
- меда ложка
- сметаны 2 ст.л.
- чеснок
- соль, перец, специи
- лаваша 2 листа
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Замариновать на 30 минут куриные окорочка в смеси соли, перца, сока лимона и меда. Можно добавить чеснок.
2
Смазать форму маслом. Выложить лист лаваша. На него выложить окорочка. Накрыть вторым листом лаваша. Лист лаваша сверху смазать сметаной. Все это накрыть фольгой. Запекать в духовке 45-55 минут.



4.821952
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями