
Курица по-гусарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Рецепт очень легкий, но вкусный и очень сытный...
55 минут
Ингредиенты
- Куриных окорочков 4-5
- Сок лимона
- Меда ложка
- Сметаны 2 ст. л.
- Чеснок
- Соль, перец, специи
- Лаваша 2 лист.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Замариновать на 30 минут куриные окорочка в смеси соли, перца, сока лимона и меда. Можно добавить чеснок.
2
Смазать форму маслом. Выложить лист лаваша. На него выложить окорочка. Накрыть вторым листом лаваша. Лист лаваша сверху смазать сметаной. Все это накрыть фольгой. Запекать в духовке 45-55 минут.



4.821952
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями