avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица по-гусарски
Курица по-гусарски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица по-гусарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Рецепт очень легкий, но вкусный и очень сытный...
55 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки19 гarrow
icon
0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы11 гarrow
icon
0 %
Сахар3 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин85 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных окорочков 4-5
  • Сок лимона
  • Меда ложка
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Чеснок
  • Соль, перец, специи
  • Лаваша 2 лист.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Замариновать на 30 минут куриные окорочка в смеси соли, перца, сока лимона и меда. Можно добавить чеснок.
2
Смазать форму маслом. Выложить лист лаваша. На него выложить окорочка. Накрыть вторым листом лаваша. Лист лаваша сверху смазать сметаной. Все это накрыть фольгой. Запекать в духовке 45-55 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями