Запечённая свинина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Колесникова ✈
Очень нежная буженина получается! Вкуснее чем колбаса!
Ингредиенты
- Свирина, лучше грудинка
- Копченая паприка
- соль По вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Свинину вымойте, и просушите бумажными полотенцами. Посолите, натрите паприкой, можно добавить хмели-сунели.
2
Каждый кусочек заверните в бумагу для запекания и положите в разогретую духовку на 50-60 минут при 180 градусах.
3
Готовое мясо разверните и, О !!! Какое оно вкусное, а аромат вам не даст покоя пока она готовится!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871548
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!