avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая свинина

Запечённая свинина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Колесникова ✈
Очень нежная буженина получается! Вкуснее чем колбаса!

Ингредиенты

  • Свирина, лучше грудинка
  • Копченая паприка
  • соль По вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Свинину вымойте, и просушите бумажными полотенцами. Посолите, натрите паприкой, можно добавить хмели-сунели.
2
Каждый кусочек заверните в бумагу для запекания и положите в разогретую духовку на 50-60 минут при 180 градусах.
3
Готовое мясо разверните и, О !!! Какое оно вкусное, а аромат вам не даст покоя пока она готовится!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!