avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая свинина
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённая свинина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Колесникова ✈
Очень нежная буженина получается! Вкуснее чем колбаса!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
242
arrow
icon
0 %
Белки
27 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свирина, лучше грудинка
  • Копченая паприка
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Свинину вымойте, и просушите бумажными полотенцами. Посолите, натрите паприкой, можно добавить хмели-сунели.
2
Каждый кусочек заверните в бумагу для запекания и положите в разогретую духовку на 50-60 минут при 180 градусах.
3
Готовое мясо разверните и, О !!! Какое оно вкусное, а аромат вам не даст покоя пока она готовится!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями