avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мюнхенская рулька

Мюнхенская рулька

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alena_cook_ ✈
#почтибесплатно #кукпад2 Дорогой, Cookpad, поздравляю с днём рождения!!!...

Ингредиенты

  • домашней свиной рульки 1,5-2 кг
  • крупной соли 3-4 ст.л.
  • прованских трав 1-1,5 ст.л.
  • лавровых листа 2-3
  • Адыгейской соли 1-1,5 ч.л.
  • смеси перцев горошком 1 ч.л.
  • чеснока 2-3 зубчика
  • лука 2-3 головки

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Рульку хорошо почистить, промыть и обсушить.
2
Для заправки в ступку насыпать прованские травы и смесь перцев горошком и хорошо растереть пестиком.
3
Затем добавить адыгейскую соль, а также размятые в крошку лавровые листья и продолжаем все тщательно перетираться пестиком.
4
Когда смесь в ступке стала однородной, очищаем чеснок, раздавливаем его ножом и отправляем в ступку.
5
Затем хорошо все растолочь в ступке, чтобы чеснок отдал весь свой аромат и масла, а смесь стала маслянисто-однородной.
6
Берём рульку и хорошо натираем нашей заправкой мясо (очень важно, чтобы Вы хорошо натерли мясо, а не всю рульку этой заправкой, при необходимости можно сделать проколы в мясе в районе кости, чтобы намазка глубоко пропитало рульку).
7
Затем в форму для выпекания выкладываем рульку и натираем крупной солью со всех сторон.
8
Лук нарезаем крупными кольцами, выкладываем дно формы лучковыми кольцами, а сверху укладываем нашу рульку.
9
Сверху я накрыла фольгой, но если у вас хорошая духовка, то Вам необходимо ее нагреть до 220 С и отправить рульку на минут 30.
10
Затем я убрала фольгу, а Вы убавляете температуру до 190 С и оставляете нашу рульку в духовке до готовности, примерно на 1 час 20 минут.
11
Достаём румяную рульку и подаём с запеченными овощами на гарнир 👌🏻.
12
Это поистине божественное блюдо никого не оставит равнодушным 😋.
13
Приятного аппетита!!!💖
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Оболденная рулька получилась по вашему рецепту. Никогда моя семья не ела такое ароматное, мягкое мясо. Восторг!!!!!
18 февраля 2020 г.
Ответить
Какая она у вас аппетитная 👌🏻, я безумно рада, что Вам понравилось 💋💋💋
18 февраля 2020 г.
Ответить
Можно я размещю Ваш рецепт на конкурс избранное?
18 февраля 2020 г.
Ответить
Конечно можно, Ирина 🤗🤗🤗
18 февраля 2020 г.
Ответить
Спасибо.
18 февраля 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!