avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ячневая каша на гарнир
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Ячневая каша на гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Sayfutdinova
#каша #гарнир #ячневаякаша #зож #обед #ужин #ячневаякрупа

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
89
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ячневой крупы (200 мл) 1 стак.
  • Холодной воды 2,5 стак.
  • Соли 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Ячневую крупу хорошо промыть.
2
Положить в кастрюлю с толстым дном, залить водой.Посолить. Довести до кипения. Убавить огонь и варить на медленном огне под крышкой изредка помешивая 20 минут.
3
По истечение времени дать каше настояться.
4
Подавать со сливочным маслом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
6
1
4
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3