
Творожная запеканка с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана🇧🇾 🌳 ✈️
Ингредиенты
- Творога 5% 400 г
- Яйцо 1
- Манной крупы 2 ст. л.
- Сахара 1,5 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванильного сахара 0,5 ч. л.
- Изюма 1 горст.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Изюм предварительно замочить в воде на минут 10.
2
Яйцо, сахар, манную крупу, разрыхлитель и творог хорошо перемешать и дать постоять массе минут 10-15. Добавить изюм, перемешать.
3
Выкладываем в форму и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут до золотистой корочки.
4
Всем приятного аппетита! 😘



4.821963
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями