
Творожная запеканка с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЮЛЬЧИК
Что нужно: творог – 1 кг яйца – 5 шт сахар – 1 стакан мука – 5 ст. л. цедра 1 лимона...
Ингредиенты
- Творог – 1 кг
- Яйца – 5 шт.
- Сахар – 1 стак.
- Мука – 5 ст. л.
- Цедра 1 лимона
- Разрыхлитель – 0,5 ч. л.
- Сметана – 200 г
- Изюм крупный без косточек – 100 г
Шаги приготовления
274
человека планируют готовить
1
Взбить творог со сметаной, яйцами и сахаром.
2
Добавить просеянную с разрыхлителем муку и еще раз взбить.
3
С лимона снять мелкой теркой цедру.
4
Изюм промыть теплой водой.
5
Добавить в творожную массу цедру и изюм, перемешать.
6
Форму для выпекания застелить пергаментом, выложить получившуюся массу, разровнять поверхность.
7
Запекать в заранее разогретой до 180 °С духовке 35 мин.



4.95891
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями