Лапша яичная по-домашнему

Лапша яичная по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
#гениальноепросто
34

Ингредиенты

яйцо 2 шт.
воды 2 ст.л
соли щепотка
мука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В глубокую миску разбиваем яйца, добавляем воды и щедрую щепотку соли. Перемешайте. Просеиваем муку сколько возьмет, замешиваем тесто, достаточно плотное. Убираем в пакет на 30 минут, отдохнуть.
2
Затем раскатываем в тонкий пласт. Немного подсушиваем на кухонном полотенце для того чтобы хорошо нарезалось. Затем нарезать полоски шириной 5-7см и острым ножом нарезаем лапшу. Также подсушить около суток. Хранить в герметичной таре.
3
Лапша великолепна в качестве гарнира, а особенно суп на курином или говяжьем бульоне. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!