avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша яичная по-домашнему
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лапша яичная по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
#гениальноепросто

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
304
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 2 шт.
  • Воды 2 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Мука

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
В глубокую миску разбиваем яйца, добавляем воды и щедрую щепотку соли. Перемешайте. Просеиваем муку сколько возьмет, замешиваем тесто, достаточно плотное. Убираем в пакет на 30 минут, отдохнуть.
2
Затем раскатываем в тонкий пласт. Немного подсушиваем на кухонном полотенце для того чтобы хорошо нарезалось. Затем нарезать полоски шириной 5-7см и острым ножом нарезаем лапшу. Также подсушить около суток. Хранить в герметичной таре.
3
Лапша великолепна в качестве гарнира, а особенно суп на курином или говяжьем бульоне. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями