ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Запеченный карп по-русски

Запеченный карп по-русски

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Ольга
Запеченный карп по - русски #кукпад2
2 порции
1

Ингредиенты

  • Карп свежий 400-500 гр
  • Специи для рыбы по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Лимон 1/2 шт
  • Масло растительное 2 ст.л

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Карпа вымыть, очистить от чешуи и внутренностей. Обсушить бумажным полотенцем. Сделать на Карпе надрезы для красоты. Смесь специй, соль, растительное масло смешать и обмазать рыбу снаружи и изнутри. Внутрь положить дольки лимона, сбрызнуть сверху лимонным соком. Противень смазать растительным маслом и выложить рыбу. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180° до готовности. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкусно!!!
2 апреля 2020 г.
Ответить

Похожие рецепты

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!