Запеченный карп по-русски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Запеченный карп по - русски
#кукпад2
2 порции
1
Ингредиенты
- Карп свежий 400-500 гр
- Специи для рыбы по вкусу
- Соль по вкусу
- Лимон 1/2 шт
- Масло растительное 2 ст.л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Карпа вымыть, очистить от чешуи и внутренностей. Обсушить бумажным полотенцем. Сделать на Карпе надрезы для красоты. Смесь специй, соль, растительное масло смешать и обмазать рыбу снаружи и изнутри. Внутрь положить дольки лимона, сбрызнуть сверху лимонным соком. Противень смазать растительным маслом и выложить рыбу. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180° до готовности. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95860
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!