avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченный карп по-русски
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Запеченный карп по-русски

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Ольга
Запеченный карп по - русски #кукпад2
2 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
20 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Карп свежий 400-500 г
  • Специи для рыбы по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Лимон 1/2 шт.
  • Масло растительное 2 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Карпа вымыть, очистить от чешуи и внутренностей. Обсушить бумажным полотенцем. Сделать на Карпе надрезы для красоты. Смесь специй, соль, растительное масло смешать и обмазать рыбу снаружи и изнутри. Внутрь положить дольки лимона, сбрызнуть сверху лимонным соком. Противень смазать растительным маслом и выложить рыбу. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180° до готовности. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Похожие рецепты