
Запеченный карп по-русски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Запеченный карп по - русски
#кукпад2
2 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Карп свежий 400-500 г
- Специи для рыбы по вкусу
- Соль по вкусу
- Лимон 1/2 шт.
- Масло растительное 2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Карпа вымыть, очистить от чешуи и внутренностей. Обсушить бумажным полотенцем. Сделать на Карпе надрезы для красоты. Смесь специй, соль, растительное масло смешать и обмазать рыбу снаружи и изнутри. Внутрь положить дольки лимона, сбрызнуть сверху лимонным соком. Противень смазать растительным маслом и выложить рыбу. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180° до готовности. Приятного аппетита!



4.95860
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)