
Закуска "Парус"
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💕💕💕Светлана Маняхина 💕💕💕
#кукпад2 эта закуска уходит на ура,даже у детей!!!
Ингредиенты
- вареных яиц 10
- консервы "сайра" 1 банка
- чеснока 5 зубчиков
- майонеза 5-7 ст.л.
- Перец чёрный молотый
- Соль по вкусу
- Зелень укропа
- сыра для украшения 150 г
- Маслины для украшения
- Оливки для украшения
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Варёные яйца разрезать на половинки вдоль.
2
Вынуть желтки и раскрошить их отдельно в миске.
3
Консерву вскрыть, слить жидкость, рыбу размять вилкой.
4
Зелень укропа измельчить,оставить немного для украшения. Можно зелёный лук измельчить.
5
Чеснок пропустить через пресс.
6
Смешать желтки,размятую консерву,чеснок,майонез,перец,посолить по вкусу.
7
Добавить к смеси измельченную зелень,тщательно перемешать.
8
Начинить белки указанной начинкой.
9
Воткнуть в начинку зубочистку,на неё одеть либо половину маслины,либо оливки.
10
На зубочистку прикрепить треугольники сыра,как парус.
11
Украсить зеленью укропа.
12
Приятного аппетита!



4.94992
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями