
Салат со свиным балыком, перепелиными яйцами и оливками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
#кукпад2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Салата айсберг 150 г
- Сырокопченого свиного балыка 70 г
- Помидоров черри 6
- Вареных перепелиных яиц 6
- Соль, смесь перцев по вкусу
- Оливковое масло, сок лимона по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Уложить листочки салата на блюде, сбрызнуть оливковым маслом и соком лимона, перемешать, равномерно распределить. Помидорки порезать на половинки, разложить на листьях. Пластинки балыка извлечь из упаковки, сделать надрез до центра и скрутить конусом, также распределить, втыкая в салат.
2
Порезать на половинки очищенные яйца и оливки, отправить в салатник. Чуть сбрызнуть соком лимона, посолить, поперчить и наслаждаться! 😘😋



4.881428
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями