avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат со свиным балыком, перепелиными яйцами и оливками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат со свиным балыком, перепелиными яйцами и оливками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
#кукпад2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Салата айсберг 150 г
  • Сырокопченого свиного балыка 70 г
  • Помидоров черри 6
  • Вареных перепелиных яиц 6
  • Соль, смесь перцев по вкусу
  • Оливковое масло, сок лимона по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Уложить листочки салата на блюде, сбрызнуть оливковым маслом и соком лимона, перемешать, равномерно распределить. Помидорки порезать на половинки, разложить на листьях. Пластинки балыка извлечь из упаковки, сделать надрез до центра и скрутить конусом, также распределить, втыкая в салат.
2
Порезать на половинки очищенные яйца и оливки, отправить в салатник. Чуть сбрызнуть соком лимона, посолить, поперчить и наслаждаться! 😘😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями