Шаверма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Шаверма
8
Ингредиенты
Куриная грудка (или другое мясо) 1 шт
Капуста 1/2 вилка
Огурцы 2 шт
Помидор 1 шт
Болгарский перец 1/2 шт
Зелень 30 г
Сметана 6 ст.л
Чеснок 1/2 дольки
Соль по вкусу
Кетчуп 4 ст.л
Лаваш 3 листа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриную грудку мелко режем и обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета. Солим и перчим её.
2
Мелко шинкуем капусту.
3
Режем огурцы, помидоры, болгарский перец.
4
Остывшую курицу режем при необходимости
5
Делаем соус из сметаны. Для этого в сметану выдавливаем чеснок. Солим её и перемешиваем
6
Добавляем сметану и кетчуп. Перемешиваем до полного смешения компонентов
7
Режем лаваш на порции. Выкладываем начинку на лаваш (на расстоянии 4 см от края, чтобы полностью накрыть начинку)
4.96770
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!