
Шаверма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Шаверма
Ингредиенты
- Куриная грудка (или другое мясо) 1 шт.
- Капуста 1/2 вилка
- Огурцы 2 шт.
- Помидор 1 шт.
- Болгарский перец 1/2 шт.
- Зелень 30 г
- Сметана 6 ст. л.
- Чеснок 1/2 дол.
- Соль по вкусу
- Кетчуп 4 ст. л.
- Лаваш 3 лист.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Куриную грудку мелко режем и обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета. Солим и перчим её.
2
Мелко шинкуем капусту.
3
Режем огурцы, помидоры, болгарский перец.
4
Остывшую курицу режем при необходимости
5
Делаем соус из сметаны. Для этого в сметану выдавливаем чеснок. Солим её и перемешиваем
6
Добавляем сметану и кетчуп. Перемешиваем до полного смешения компонентов
7
Режем лаваш на порции. Выкладываем начинку на лаваш (на расстоянии 4 см от края, чтобы полностью накрыть начинку)



4.96770
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)