
Куриная печень с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#кукпад2
Ингредиенты
- Куриной печени 500 г
- Яблока(кислое) 2
- Луковица 1
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Перец, соль
- Лимонного сока 1 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, замариновать с соевым соусом, сахаром и лимонным соком.
2
Печень очищаем от плёнок, нарезать порционными кусочками. Отправляем к луку мариноваться.
3
Яблоки нарезаем соломкой.
4
Обжарить печень(без маринада). Добавить лук вместе с маринадом.
5
Добавляем чеснок и яблоки.
6
Тушим до испарения жидкости.



4.99578
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)