
Курица запечённая с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Харченко
Успехов ,процветания ,и всего самого наилучшего🥇🌺👌🎁#кукпад2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная тушка
- Соль, специи по вкусу
- Соуса с чесноком 50-70 г
- Растительного масла 50 г
- Сырых картофелин 10 шт.
- Сырой моркови 0,5 часть
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Вымытую, потрошенную тушку курицы (бройлера) посолить, намазать соусом, посыпать специями и дать ей немного пропитаться.
2
3
Пока курочка отдыхает, очистить картофель, вымыть его и нарезать на четыре части. Посолить по вкусу, добавить тертую морковь и перемешать.
4
Затем на противень смазанный растительным маслом выложить картофель (немного можно налить воды в противень,чтобы картошка не была сухой), а сверху него курочку и поставить в разогретую до 160 градусов духовку для запекания на 1,5 часа (+- 15-20 минут в зависимости от духовки).
5
Румяная,красивая курочка готова😁👌Приятного аппетита!



4.99567
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)