Пицца 4 сыра

Пицца 4 сыра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Низамутдинова
Экспериментировала раньше часто с тестом, но это оказалось лучшим для тонкой пиццы,...
8

Ингредиенты

Тесто
муки 250 гр
сахара Щепотка
соли Щепотка
сухих дрожжей 5 гр
подсолнечного масла 25 мл
воды 140-150 мл
Начинка
полутвердого сыра 150 гр
адыгейского сыра 100 гр
Дорблю 100 гр
моцареллы 100 гр
подсолнечного масла для смазывания основы 2 ст л
Руккола для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто: муку просеять, сделать горку, всыпать в центр сахар, соль, дрожжи, масло, тёплую воду 140 мл, замесить, если тесто будет плотным, то долить остатки воды, вымешивать минут 10-15, пока не станет эластичным и перестанет прилипать к рукам, переложите в миску, смазанную маслом и оставьте отдохнуть от 30 мин -1,5 часа. Разделите тесто пополам и каждую часть раскатайте в круг диаметром 30-32 см. Пеките 2-3 минуты каждую часть.
2
Начинка: натрите полутвёрдый сыр и моцареллу на крупной терке, нарежьте мелкими кубиками адыгейский сыр, дорблю намять вилкой. Подсушенню основу для пиццы смазать маслом и разложить сыр в порядке: моцарелла, полутвёрдый, Адыгейский и дорблю. Выпекать около 10 минут пока сыр не расплавится и не начнёт подрумяниваться. Украсьте рукколой перед подачей. Спасибо за внимание🥰
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!