
Пицца 4 сыра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лада Низамутдинова
Экспериментировала раньше часто с тестом, но это оказалось лучшим для тонкой пиццы,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Муки 250 г
- Сахара 1 щеп.
- Соли 1 щеп.
- Сухих дрожжей 5 г
- Подсолнечного масла 25 мл
- Воды 140-150 мл
- Начинка
- Полутвердого сыра 150 г
- Адыгейского сыра 100 г
- Дорблю 100 г
- Моцареллы 100 г
- Подсолнечного масла для смазывания основы 2 ст. л.
- Руккола для украшения
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Тесто: муку просеять, сделать горку, всыпать в центр сахар, соль, дрожжи, масло, тёплую воду 140 мл, замесить, если тесто будет плотным, то долить остатки воды, вымешивать минут 10-15, пока не станет эластичным и перестанет прилипать к рукам, переложите в миску, смазанную маслом и оставьте отдохнуть от 30 мин -1,5 часа. Разделите тесто пополам и каждую часть раскатайте в круг диаметром 30-32 см. Пеките 2-3 минуты каждую часть.
2
Начинка: натрите полутвёрдый сыр и моцареллу на крупной терке, нарежьте мелкими кубиками адыгейский сыр, дорблю намять вилкой. Подсушенню основу для пиццы смазать маслом и разложить сыр в порядке: моцарелла, полутвёрдый, Адыгейский и дорблю. Выпекать около 10 минут пока сыр не расплавится и не начнёт подрумяниваться. Украсьте рукколой перед подачей. Спасибо за внимание🥰



4.861616
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями