
Десерт творожный с клубничным желе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Халиманович 🌳
#валентинки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла 100 г
- Творога 5% 300 г
- Сахарной пудры 1,5 ст. л.
- Ванилька
- Кокосовой стружки 3 ст. л.
- Желе клубничного магазинного 2 пач.
- Шоколадных печенюшек несколько
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Желе (магазинный пакетик)залить холодной кипячёной водой на 40 минут, только взять ее в два раза меньше, чем написано на пакетике.
Через 40 минут желе подогрела до растворения желатина и вылила его в,застеленную целлофаном, форму. Поставила в холодильник для застывания.
2
Когда желе готово, начинаем делать творожную массу.
Творог, размягченное сливочное масло, ванилин и сахарную пудру пробить в блендере до смешения продуктов. Выложить в миску, добавить кокосовую стружку, перемешать.
3
Освободить желе от пленки.
Форму застелить пленкой и уложить в неё половину творожной массы, затем застывшее желе и снова творог. Все хорошенько замазать, придать форму и отправить в морозилку на час-полтора.
Когда вся масса при замерзнет, вынуть ее из формы, обвалять в измельчённом печенье и разрезать на кусочки.
4
Вот и всё, приятного аппетита))).



4.821970
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями