Десерт творожный с клубничным желе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Халиманович 🌳
#валентинки
7
Ингредиенты
сливочного масла 100 г
творога 5% 300 г
сахарной пудры 1,5 столовые ложки
Ванилька
кокосовой стружки 3 столовые ложки
желе клубничного магазинного 2 пачки
шоколадных печенюшек Несколько
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Желе (магазинный пакетик)залить холодной кипячёной водой на 40 минут, только взять ее в два раза меньше, чем написано на пакетике.
Через 40 минут желе подогрела до растворения желатина и вылила его в,застеленную целлофаном, форму. Поставила в холодильник для застывания.
2
Когда желе готово, начинаем делать творожную массу.
Творог, размягченное сливочное масло, ванилин и сахарную пудру пробить в блендере до смешения продуктов. Выложить в миску, добавить кокосовую стружку, перемешать.
3
Освободить желе от пленки.
Форму застелить пленкой и уложить в неё половину творожной массы, затем застывшее желе и снова творог. Все хорошенько замазать, придать форму и отправить в морозилку на час-полтора.
Когда вся масса при замерзнет, вынуть ее из формы, обвалять в измельчённом печенье и разрезать на кусочки.
4
Вот и всё, приятного аппетита))).
4.821970
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!