Десерт творожный с клубничным желе

Десерт творожный с клубничным желе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Халиманович 🌳
#валентинки
7

Ингредиенты

сливочного масла 100 г
творога 5% 300 г
сахарной пудры 1,5 столовые ложки
Ванилька
кокосовой стружки 3 столовые ложки
желе клубничного магазинного 2 пачки
шоколадных печенюшек Несколько
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желе (магазинный пакетик)залить холодной кипячёной водой на 40 минут, только взять ее в два раза меньше, чем написано на пакетике. Через 40 минут желе подогрела до растворения желатина и вылила его в,застеленную целлофаном, форму. Поставила в холодильник для застывания.
2
Когда желе готово, начинаем делать творожную массу. Творог, размягченное сливочное масло, ванилин и сахарную пудру пробить в блендере до смешения продуктов. Выложить в миску, добавить кокосовую стружку, перемешать.
3
Освободить желе от пленки. Форму застелить пленкой и уложить в неё половину творожной массы, затем застывшее желе и снова творог. Все хорошенько замазать, придать форму и отправить в морозилку на час-полтора. Когда вся масса при замерзнет, вынуть ее из формы, обвалять в измельчённом печенье и разрезать на кусочки.
4
Вот и всё, приятного аппетита))).
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!