avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат «Подсолнух» 🌻
Салат «Подсолнух» 🌻
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Салат «Подсолнух» 🌻

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Кондусова🌳 ✈️
#грибы #салат

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо куриное или куриная грудка 600-800 г
  • Грибы вешенки 300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Яиц 5-6 шт.
  • Сыр 130-150 г
  • Майонез
  • Маслины
  • Чипсы

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Куриное мясо отварить в подсоленной воде, с добавлением лаврового листа и нескольких штук перца горошком. Отварить до готовности. Остудить мясо в бульоне. Нарезать мелким кубиком.
2
Грибы вешенки промыть и мелко порубить. Лук репчатый очистить и нарезать мелким кубиком. Сковороду с маслом хорошо разогреть и обжарить грибы с луком, до готовности.
3
Яйца отварить в крутую и очистить. Натереть на крупной тёрке.
4
Сыр натереть на мелкой тёрке. Оливки порезать вдоль в виде семечек.
5
Собираем салат. В круглое блюдо выкладываем куриное мясо, смазать майонезом, слой грибов с луком, майонез, яйцо, слой майонеза, сыр. Дать пропитаться несколько часов. Украсить маслинами В виде семечек и чипсами в виде лепестков подсолнуха перед подачей на стол.Такой салат несомненно станет украшением праздничного стола.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2