Салат «Подсолнух» 🌻

Салат «Подсолнух» 🌻

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Кондусова🌳 ✈️
#грибы #салат
15

Ингредиенты

Мясо куриное или куриная грудка 600-800 гр
Грибы вешенки 300 гр
Лук репчатый 1 шт
яиц 5-6 шт
Сыр 130-150 гр
Майонез
Маслины
Чипсы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное мясо отварить в подсоленной воде, с добавлением лаврового листа и нескольких штук перца горошком. Отварить до готовности. Остудить мясо в бульоне. Нарезать мелким кубиком.
2
Грибы вешенки промыть и мелко порубить. Лук репчатый очистить и нарезать мелким кубиком. Сковороду с маслом хорошо разогреть и обжарить грибы с луком, до готовности.
3
Яйца отварить в крутую и очистить. Натереть на крупной тёрке.
4
Сыр натереть на мелкой тёрке. Оливки порезать вдоль в виде семечек.
5
Собираем салат. В круглое блюдо выкладываем куриное мясо, смазать майонезом, слой грибов с луком, майонез, яйцо, слой майонеза, сыр. Дать пропитаться несколько часов. Украсить маслинами В виде семечек и чипсами в виде лепестков подсолнуха перед подачей на стол.Такой салат несомненно станет украшением праздничного стола.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкусно получилось! Спасибо за рецепт!
20 апреля 2020 г.
Ответить
👍
20 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!