avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель тушёный с говядиной в горшочке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофель тушёный с говядиной в горшочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Сальникова
Марафон-5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 600 г
  • Картофеля 600 г
  • Лук 2 шт.
  • Чеснока 3-4
  • Соль, перец по вкусу
  • Сливочного масла 30 г
  • Приправа для картофеля по вкусу
  • Приправа для мяса по вкусу
  • Воды(бульона) 450 мл

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Говядину нарезать на кусочки, отварить слегка в подсоленной воде, снять пенку. Почистить картофель и нарезать его такими же кубиками как мясо. К картофелю добавить приправу, соль и мелко нарезанный чеснок, перемешать.
2
В керамические горшочки на 2/3 выложить картофель. Кубиками нарезать лук, (морковь)желательно не крупно и выложить его сверху мяса. Можно залить бульоном в котором варилось мясо.
3
Накрыть крышками и поставить говядину с картошкой в горшочках в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекать 1 час. Я запекала на 10 минут дольше. Проверить готовность мяса и картофеля можно с помощью вилки. После отключения духовки дать горшочкам постоять там ещё 20-30 минут. Подать можно прямо в горшочках.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями