Куриные отбивные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шемельдина
По вкусу как наггетсы🤤🤤🤤
Ингредиенты
- Куриная грудка
- Мука для панировки
- Яйцо
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Грудку помыть, обсушить бумажными полотенцами.
2
Нарезать грудку поперёк на куски толщиной 1-1,5 см. Каждый кусочек отбить.
3
В миске смешиваем небольшое количество муки, соль, перец.
4
Яйцо взбиваем в другой миске.
5
Отбитые кусочки сначала обваливаем сначала в муке, затем в яйце и отправляем на сковороду. Обжариваем до золотистого цвета с каждой стороны.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82084
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1