
Салат с квашеной капустой, овощами и тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
#салатк8марта
2 порции
2
Ингредиенты
- Огурец 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Капуста квашеная 2 ст. л.
- Лук красный 1/4 часть
- Тунец в масле 1 бан.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Положить капусту. В нее покрошить тонкими полосками лук. Перемешать.
2
Огурец и помидор нарезать средними ломтиками. Добавить к капусте. При желании подсолить.
3
Добавить тунец, Перемешать.



4.891401
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)