
Кукурузная лепёшка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Кугейко
#безГлютена
Ингредиенты
- кукурузной муки 150 гр
- сливочного масла 25 гр
- Соль по вкусу
- кефира 1% 100 мл
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Муку смешать с холодным маслом и перетереть в крошку. Руками.
2
Добавить соль и кефир. Замесить тесто.
3
Тесто разделить на кусочки, каждый кусочек раскатать в лепёшку. Лепёшку осторожно перенести на сухую разогретую сковороду и подрумянится с двух сторон.
4
Лепёшки готовы! Так как выпечка из кукурузной муки быстро черствеет, готовлю я на один раз. Лепешки можно использовать вместо хлеба или для кесадильи.



4.95882
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями