Кукурузная лепёшка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Кугейко
#безГлютена
Ингредиенты
- кукурузной муки 150 гр
- сливочного масла 25 гр
- Соль по вкусу
- кефира 1% 100 мл
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Муку смешать с холодным маслом и перетереть в крошку. Руками.
2
Добавить соль и кефир. Замесить тесто.
3
Тесто разделить на кусочки, каждый кусочек раскатать в лепёшку. Лепёшку осторожно перенести на сухую разогретую сковороду и подрумянится с двух сторон.
4
Лепёшки готовы! Так как выпечка из кукурузной муки быстро черствеет, готовлю я на один раз. Лепешки можно использовать вместо хлеба или для кесадильи.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95882
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями