Пенне с беконом в томатном соусе

Пенне с беконом в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана
На 2 порции вам понадобится:
3

Ингредиенты

Бекон 100 гр
Томаты в собственном соку 400 гр
Пенне
чеснока 1 зубчик
Пармезан тертый
Оливковое масло
Соль
Перец
Базилик сушенный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогреть оливковое масло в сковороде на среднем огне Одновременно поставить кастрюлю с чуть подсоленной водой для пасты Бекон порезать на тонкие кусочки размером, примерно 2х4 см Мелко порезать чеснок и отправить в сковороду.
2
Затем добавим бекон, обжариваем 3-4 минуты на среднем огне Затем дело за томатами, их можно сразу из банки отправлять в сковороду и размять крупные части Солим, перчим и добавляем пару щепоток сушенного базилика.
3
Когда вода закипит, добавляем пасту и варим до почти готового состояния (Al dente) Отправляем макароны в сковороду, перемешиваем, уменьшаем огонь и томим ещё 2 минуты.
4
Все готово, перед подачей посыпать тертым пармезаном и украсить веточкой свежего базилика😌 Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!