avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пенне с беконом в томатном соусе

Пенне с беконом в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана
На 2 порции вам понадобится:

Ингредиенты

  • Бекон 100 гр
  • Томаты в собственном соку 400 гр
  • Пенне
  • чеснока 1 зубчик
  • Пармезан тертый
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Перец
  • Базилик сушенный

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Разогреть оливковое масло в сковороде на среднем огне Одновременно поставить кастрюлю с чуть подсоленной водой для пасты Бекон порезать на тонкие кусочки размером, примерно 2х4 см Мелко порезать чеснок и отправить в сковороду.
2
Затем добавим бекон, обжариваем 3-4 минуты на среднем огне Затем дело за томатами, их можно сразу из банки отправлять в сковороду и размять крупные части Солим, перчим и добавляем пару щепоток сушенного базилика.
3
Когда вода закипит, добавляем пасту и варим до почти готового состояния (Al dente) Отправляем макароны в сковороду, перемешиваем, уменьшаем огонь и томим ещё 2 минуты.
4
Все готово, перед подачей посыпать тертым пармезаном и украсить веточкой свежего базилика😌 Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!