avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пенне с беконом в томатном соусе
Пенне с беконом в томатном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пенне с беконом в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана
На 2 порции вам понадобится:

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Разогреть оливковое масло в сковороде на среднем огне Одновременно поставить кастрюлю с чуть подсоленной водой для пасты Бекон порезать на тонкие кусочки размером, примерно 2х4 см Мелко порезать чеснок и отправить в сковороду.
2
Затем добавим бекон, обжариваем 3-4 минуты на среднем огне Затем дело за томатами, их можно сразу из банки отправлять в сковороду и размять крупные части Солим, перчим и добавляем пару щепоток сушенного базилика.
3
Когда вода закипит, добавляем пасту и варим до почти готового состояния (Al dente) Отправляем макароны в сковороду, перемешиваем, уменьшаем огонь и томим ещё 2 минуты.
4
Все готово, перед подачей посыпать тертым пармезаном и украсить веточкой свежего базилика😌 Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями