Салат с рисовой лапшой и салом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надя
Этот салат можно есть как горячим так и холодным #марафон5
Ингредиенты
- Сало
- Рисовая лапша
- Огурец
- Помидор
- Болгарский перец
- Зелень (укроп, петрушка)
- Репчатый лук
- Чеснок
- Кориандр, соевый соус, перец красный, соль, уксус 9%
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сварить лапшу по инструкции.
2
Нарезать лук и сало, пожарить лук и выложить в салатницу, пожарить сало и добавить к луку.
3
Порезать помидор, огурец и перец соломкой, положить к луку с салом.
4
Готовую лапшу и зелень нарезать и тоже положить к луку.
5
Салат заправить соевым соусом, уксусом, кориандром, соль (если надо), перцем и натертым чесноком.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851673
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!