Шницель из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина 🌱🌳
Ингредиенты
- Свинина, необходимое количество
- яйцо 1 шт
- Мука для панировки
- Молотые сухари для панировки
- соль и чёрный молотый перец По вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Свиное мясо нарезать пластинками размером с ладонь и толщиной в палец.
2
Каждый пласт хорошо отбить с двух сторон. Посолить и поперчить.
3
Подготовить тарелочки со взбитым яйцом, мукой и сухарями.
4
Каждый кусочек мяса обвалять в муке, затем во взбитом яйце и затем в сухарях.
5
Обжарить каждый кусочек в хорошо разогретом масле с двух сторон.
6
Мясо получается сочным внутри и с хрустящей корочкой снаружи.
7
На гарнир можно подавать все, что вы любите.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82062
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!