ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Мясная подлива

Мясная подлива

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Вейберг
13/22 Восхитительное сочетание мяса и печени. Вкус печени даже особо не чувствуется....
10 порций
2

Ингредиенты

  • говядины (тазобедренная часть) 500 гр
  • говяжьей печени 500 гр
  • майонеза (или жирной сметаны) 2 ст л
  • муки 2 ст л
  • репчатый лук 1 шт
  • Опционально вода
  • адыгейская соль По вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо и печень порезать на полоски шириной 1.5-2 см как на бефстроганов. Длина 5 см.
2
Обжарить мясо и печень вместе на небольшом количестве растительного масла до того момента,пока оно поменяет свой цвет.
3
Добавить мелконарезанный лук, обжарить до момента пока лук не станет прозрачным.
4
Приправить мясо. Добавить муку и хорошо перемешать, залить водой (лучше всего кипятком заливать).
5
Вмешайте майонез или сметану и протушите под крышкой 40 минут на огне чуть ниже среднего.
6
Подавать с любимым гарниром. Рис,гречка, спагетти...
7
Готовьте с удовольствием. Кушайте с аппетитом. Берегите себя и своих. Близких ❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
😋 спасибо за рецепт! #премия
11 ноября 2020 г.
Ответить
На здоровье! Спасибо за отзыв ❤️🥳
11 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!