avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Сельдь под шубой"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Сельдь под шубой"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Кулинкович
#салатк8марта

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сельди слабосолёных 2
  • Отварные свеклы 3
  • Отварные картошки 3
  • Отварная морковь 1
  • Яйца 3
  • Майонез

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Сельдь очистить от кожи и костей и нарезать мелкими кубиками. Выложить на блюдо.
2
Картошку, морковь, лук и яйца нарезать кубиками, свеклу натереть на крупной тёрке.
3
На селёдку кладём лук, потом картофель и наносим сеточку из майонеза.
4
Сверху выкладываем слой моркови, потом яйца.
5
Поверх всех слоев распределяем натёртую свеклу и наносим слой майонеза, равномерно распределяя его по всей поверхности салата. Желательно поставить салат на ночь в холодильник для того, чтобы он хорошо пропитался.
6
Салат можно подавать как на общем блюде, так и порционно.
7
Приятного аппетита вам!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями