
Палтус в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Авксентьева🌳
Ингредиенты
- яйца 3
- филе палтуса 700 гр.
- панировочных сухарей 200 гр
- Соль
- Растительное масло
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Филе разрезаю на кусочки.
2
Яйца взбиваю в мелкой тарелочке и солю.
3
Панировку так же высыпаю в мелкую тарелочку.
4
Обволакиваю палтуса сначала в яйце потом в сухарях и ещё раз, яйцо и панировка.
5
Сразу кладу на разогретую сковородку с небольшим количеством растительного масла, обжариваю с двух сторон до золотистой корочки. Готово. Приятного аппетита)



4.821941
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)