
Венгерские палачинты с корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Блины популярны и любимы не только в России и у братских славянских народов. Точнее...
Ингредиенты
- Для начинки:
- Сахара 3 ст. л.
- Корицы 2 ст. л.
- Сливочного масла 50 г
- Для теста:
- Яйца 3
- Муки 1 стакан (200 г)
- Молока 100 мл
- Газированной воды 100 мл
- Соли 1 щеп.
- Растопленного сливочного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Взбить яйца с молоком и солью. Добавить просеянную муку, хорошо вымесить до густой массы без комочков. Оставить на полчаса.
2
Тем временем приготовить начинку. Сливочное масло не растопленное, но мягкое взбить с корицей и сахаром.
3
Через полчаса влить в тесто газировку (она должна быть нейтрального вкуса и комнатной t), растопленное масло, перемешать и сразу можно выпекать блины.
4
На каждый готовый горячий блинчик сразу, со сковороды, наносить начинку, размазывая по всей поверхности блина. И сворачивать трубочкой.
5
Подают палачинты горячими. Т.е. перед едой уже сформированные можно подогреть. Такие блинчики станут даже ещё вкуснее!



4.95919
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями