Венгерские палачинты с корицей

Венгерские палачинты с корицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Блины популярны и любимы не только в России и у братских славянских народов. Точнее...
12

Ингредиенты

Для начинки:
сахара 3 ст. ложки
корицы 2 ст. ложки
сливочного масла 50 г
Для теста:
яйца 3
муки 1 стакан (200 г)
молока 100 мл
газированной воды 100 мл
соли Щепотка
растопленного сливочного масла 2 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить яйца с молоком и солью. Добавить просеянную муку, хорошо вымесить до густой массы без комочков. Оставить на полчаса.
2
Тем временем приготовить начинку. Сливочное масло не растопленное, но мягкое взбить с корицей и сахаром.
3
Через полчаса влить в тесто газировку (она должна быть нейтрального вкуса и комнатной t), растопленное масло, перемешать и сразу можно выпекать блины.
4
На каждый готовый горячий блинчик сразу, со сковороды, наносить начинку, размазывая по всей поверхности блина. И сворачивать трубочкой.
5
Подают палачинты горячими. Т.е. перед едой уже сформированные можно подогреть. Такие блинчики станут даже ещё вкуснее!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!