Венгерские палачинты с корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Блины популярны и любимы не только в России и у братских славянских народов. Точнее...
Ингредиенты
- Для начинки:
- сахара 3 ст. ложки
- корицы 2 ст. ложки
- сливочного масла 50 г
- Для теста:
- яйца 3
- муки 1 стакан (200 г)
- молока 100 мл
- газированной воды 100 мл
- соли Щепотка
- растопленного сливочного масла 2 ст. ложки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Взбить яйца с молоком и солью. Добавить просеянную муку, хорошо вымесить до густой массы без комочков. Оставить на полчаса.
2
Тем временем приготовить начинку. Сливочное масло не растопленное, но мягкое взбить с корицей и сахаром.
3
Через полчаса влить в тесто газировку (она должна быть нейтрального вкуса и комнатной t), растопленное масло, перемешать и сразу можно выпекать блины.
4
На каждый готовый горячий блинчик сразу, со сковороды, наносить начинку, размазывая по всей поверхности блина. И сворачивать трубочкой.
5
Подают палачинты горячими. Т.е. перед едой уже сформированные можно подогреть. Такие блинчики станут даже ещё вкуснее!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95919
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!