Чечевичная каша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олюшка Ачаповская 💖🏃♂️
#пост #вкусноиполезно
Ингредиенты
- чечевицы(у меня красная, стала жёлтой))) 250 гр
- воды 500 мл
- Соль или специи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Промыть чечевицу, добавить воду 1:2, как закипит обязательно снять шум. Варить минут 10-12, потом добавить специи по вкусу или посолить (у меня кухарик) и варить ещё минут 5-7 минут. Каша станет как толченое картофельное пюре. Можно есть как самостоятельное блюдо, а можно как гарнир к мясу или рыбе. Готовьте с удовольствием!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95923
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Маргарита Погреботько
оставил(а)
Спасибо за рецепт 👍 👍 👍 Очень вкусно получилось 😋 😋 😋 #премия
4 декабря 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!