
Каша ПШЕНИЧНАЯ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
ПП НО ВКУСНО
Ингредиенты
- Крупы пшеничной 1 стакан/ 250 гр \
- Воды 2 стак.
- Соли / по вкусу\ немного
- Сливочного масла 1 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Крупу хорошо промываю под проточной водой раз 5 \ крупа очень грязная\и заливаю чистой 1 часть крупы 2 части воды \ если кто любит пожиже воды налить больше\ посолить \ кому можно нужно добавить немного сахара я не добавляю\ и довести до кипения поставить на самый маленький огонь и варим 20-25 минут в конце добавить масло. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.



4.821959
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)