Постные блины

Постные блины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
4

Ингредиенты

Газированной минеральной воды 1 л.
Сахара (можно любой сахарозаменитель) 100 гр.
Ванилин
Муки (любую, в этот раз пшеничная) ≈200-250 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В газированную воду добавить сахар, ванилин, размешать, постепенно добавляя муку, вымесить тесто миксером до консистенции жидкой сметаны.
2
Накалить сковороду (лучше использовать сковороду для блинов), смазать её немного растительным маслом. Вылить на сковороду половину половника теста, равномерно распределить по поверхности ровным слоем, прожарить с одной стороны так, чтобы на поверхности не осталось жидкого теста, перевернуть, дожарить с другой стороны.
3
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!