Чесночно-пармезановые крылышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
Ингредиенты
- куриных крылышек 1 кг.
- соли 1 ч.л.
- молотого перца 1 ч.л.
- молотого тмина 1 ч.л.
- итальянских трав 1 ст.л.
- пармезана 0,5 стакана
- чеснока 4 зубчика
- оливкового масла 1/4 стакана
- нарезанной петрушки 1/4 стакана
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Крылья промыть, просушить, разрезать по суставным косточкам на куски. Кистевые части убрать. Мясо посолить, поперчить, посыпать тмином и травами. Запечь в духовке 25 минут при 155 градусах. Затем температуру повысить до 220 и выпекать ещё 15 минут. Пока крылышки запекаются, смешать оливковое масло с петрушкой, сыром и пропущенным через пресс чесноком. Готовые крылышки смешать с чесночно-пармезановым соусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921131
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!