avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чесночно-пармезановые крылышки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чесночно-пармезановые крылышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных крылышек 1 кг
  • Соли 1 ч. л.
  • Молотого перца 1 ч. л.
  • Молотого тмина 1 ч. л.
  • Итальянских трав 1 ст. л.
  • Пармезана 0,5 стак.
  • Чеснока 4 зуб.
  • Оливкового масла 1/4 стак.
  • Нарезанной петрушки 1/4 стак.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Крылья промыть, просушить, разрезать по суставным косточкам на куски. Кистевые части убрать. Мясо посолить, поперчить, посыпать тмином и травами. Запечь в духовке 25 минут при 155 градусах. Затем температуру повысить до 220 и выпекать ещё 15 минут. Пока крылышки запекаются, смешать оливковое масло с петрушкой, сыром и пропущенным через пресс чесноком. Готовые крылышки смешать с чесночно-пармезановым соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями