ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Чесночно-пармезановые крылышки

Чесночно-пармезановые крылышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️

Ингредиенты

  • куриных крылышек 1 кг.
  • соли 1 ч.л.
  • молотого перца 1 ч.л.
  • молотого тмина 1 ч.л.
  • итальянских трав 1 ст.л.
  • пармезана 0,5 стакана
  • чеснока 4 зубчика
  • оливкового масла 1/4 стакана
  • нарезанной петрушки 1/4 стакана

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Крылья промыть, просушить, разрезать по суставным косточкам на куски. Кистевые части убрать. Мясо посолить, поперчить, посыпать тмином и травами. Запечь в духовке 25 минут при 155 градусах. Затем температуру повысить до 220 и выпекать ещё 15 минут. Пока крылышки запекаются, смешать оливковое масло с петрушкой, сыром и пропущенным через пресс чесноком. Готовые крылышки смешать с чесночно-пармезановым соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!