
Чесночно-пармезановые крылышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
Ингредиенты
- Куриных крылышек 1 кг
- Соли 1 ч. л.
- Молотого перца 1 ч. л.
- Молотого тмина 1 ч. л.
- Итальянских трав 1 ст. л.
- Пармезана 0,5 стак.
- Чеснока 4 зуб.
- Оливкового масла 1/4 стак.
- Нарезанной петрушки 1/4 стак.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Крылья промыть, просушить, разрезать по суставным косточкам на куски. Кистевые части убрать. Мясо посолить, поперчить, посыпать тмином и травами. Запечь в духовке 25 минут при 155 градусах. Затем температуру повысить до 220 и выпекать ещё 15 минут. Пока крылышки запекаются, смешать оливковое масло с петрушкой, сыром и пропущенным через пресс чесноком. Готовые крылышки смешать с чесночно-пармезановым соусом.



4.921131
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями