
Салат "Нисуаз"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#салатызакуски Блюдо прованской кухни. Классический рецепт салата включает в себя...
2-3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Салат листовой или руккола
- Яйцо 1 шт.
- Помидор средний(или черри)
- Красный репчатый лук 1 шт.
- Рыба 150-200 г
- Отварной картофель 1 шт.
- Фирменная заправка для салатов:
- Масло оливковое(или подсолнечное) без запаха 50 г
- Уксус столовый или лимонный сок) 25 гр(
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1/2 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты для заправки смешиваем, хорошо размешиваем и маринуем полчаса в ней репчатый лук, порезанный полукольцами.
2
Готовим продукты.
3
Режем овощи, рыбу и яйцо крупными дольками, салат рвем на части. Укладываем все слоями и заправляем луком с заправкой. Солить салат уже не нужно.
4
Приятного аппетита!



4.96777
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями