Салат "Нисуаз"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#салатызакуски Блюдо прованской кухни. Классический рецепт салата включает в себя...
2-3 порции
6
Ингредиенты
Салат листовой или руккола
яйцо 1 шт
помидор средний(или черри)
красный репчатый лук 1 шт
рыба 150-200 гр.
отварной картофель 1 шт
Фирменная заправка для салатов:
масло оливковое(или подсолнечное) без запаха 50 гр.
уксус столовый или лимонный сок) 25 гр(
сахара; 1 столовая ложка
соли 1/2 столовой ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все ингредиенты для заправки смешиваем, хорошо размешиваем и маринуем полчаса в ней репчатый лук, порезанный полукольцами.
2
Готовим продукты.
3
Режем овощи, рыбу и яйцо крупными дольками, салат рвем на части. Укладываем все слоями и заправляем луком с заправкой. Солить салат уже не нужно.
4
Приятного аппетита!
4.96777
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!