
Салат "Сельдь под шубой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Азияна
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофеля 700-800 г
- Свёклы 2-3
- Небольших яблока, желательно кислые 2
- Филе сельди 200 г
- Яйца 4
- Горчицы 1 ст. л.
- Майонез
- Соль по вкусу
- Репчатого лука 2
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Очистить картофель,сварить в подсоленной воде и нарезать на тоненькие кружочки.
2
Выложить картофель на большую плоскую тарелку.
3
Нарезать филе сельди на кубики и выложить на картофельные пластинки.
4
Нарезать лук на кубики и выложить на Сельдь.
5
На поверхность лука выложить нарезанные на тоненькие пластинки яйца.
6
Натереть на крупной терке яблоки и выложить на яйца.
7
Натереть на крупной терке свёклу.
8
Перемешать свёклу, горчицу и майонез.
9
Полученную массу выложить на яблоки.



4.891342
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)