avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слойка с ягодами

Слойка с ягодами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Александрова
#кулинарныймарафон5 С готовым слоёным тестом огромное количество вариантов выпечки....

Ингредиенты

  • готовое тесто слоёное бездрожжевое 250 г (1 лист)
  • любых замороженных ягод (ежевика+смородина) 300 г
  • крахмал 1 ст.лож.
  • сахар (у меня 10 мерных ложек фитпарада) По вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Начнём с приготовления начинки. Ягоды смешать с подсластителем, проварить, добавить крахмал, и ещё 1 минуту проварить, непрерывно помешивая.
2
Включить духовку на 180 градусов, разогреваться. Противень застелить пергаментом или силиконовым ковриком. Тесто разморозить, раскатать, и выложить на противень.
3
На тесто выложить ягодную начинку и защипнуть края внахлёст. Сладкой водичкой смазать тесто, и отправить слойку выпекаться минут на 15. Вот вам и пирог к чаю)) Сладости и Радости всем!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями