Слойка с ягодами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Александрова
#кулинарныймарафон5
С готовым слоёным тестом огромное количество вариантов выпечки....
Ингредиенты
- готовое тесто слоёное бездрожжевое 250 г (1 лист)
- любых замороженных ягод (ежевика+смородина) 300 г
- крахмал 1 ст.лож.
- сахар (у меня 10 мерных ложек фитпарада) По вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Начнём с приготовления начинки. Ягоды смешать с подсластителем, проварить, добавить крахмал, и ещё 1 минуту проварить, непрерывно помешивая.
2
Включить духовку на 180 градусов, разогреваться. Противень застелить пергаментом или силиконовым ковриком. Тесто разморозить, раскатать, и выложить на противень.
3
На тесто выложить ягодную начинку и защипнуть края внахлёст. Сладкой водичкой смазать тесто, и отправить слойку выпекаться минут на 15. Вот вам и пирог к чаю)) Сладости и Радости всем!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821950
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями