Яичница в авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лиза
7
Ингредиенты
авокадо 1/2
яйцо 1
Соль
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Авокадо разрезать пополам вдоль, вынуть косточку, вырезать часть мякоти, слегка посолить. С обратной стороны чуть срезать кожицу, чтобы половинка не падала. Выложить на застеленный фольгой противень.
2
Аккуратно разбить яйцо, отделить белок от желтка. Положить аккуратно желток в авокадо, оставшееся пространство залить белком. Добавить соль и специи по вкусу. Запекать в духовке при температуре 250 градусов примерно 10 минут до готовности яйца.
4.921132
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!