avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичница в авокадо

Яичница в авокадо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лиза

Ингредиенты

  • авокадо 1/2
  • яйцо 1
  • Соль
  • Специи

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Авокадо разрезать пополам вдоль, вынуть косточку, вырезать часть мякоти, слегка посолить. С обратной стороны чуть срезать кожицу, чтобы половинка не падала. Выложить на застеленный фольгой противень.
2
Аккуратно разбить яйцо, отделить белок от желтка. Положить аккуратно желток в авокадо, оставшееся пространство залить белком. Добавить соль и специи по вкусу. Запекать в духовке при температуре 250 градусов примерно 10 минут до готовности яйца.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Какая красота 😍
12 марта 2020 г.
Ответить
Спасибо 😊
12 марта 2020 г.
Ответить
Если бы ещё желток был жидкий, вообще объедение 🤤
12 марта 2020 г.
Ответить
Можно приготовить с жидким желтком, уменьшив время запекания, но я больше люблю с полностью пропеченным 😊
12 марта 2020 г.
Ответить
Спасибо, было вкусно 🙂
25 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!