![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Жареная рыба Зубатка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
#скандинавскаякухня
Ингредиенты
- Стейки зубатки
- Соль, перец, специи
- Зелень
- Лимон
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Стейки из рыбы солим и перчим с обеих сторон, польём соком лимона и оставим минут на 15.
2
Затем стеки разрежем на пополам и будем обжаривать со всех сторон, периодически переворачивая. Жарить будем долго, пока не прожариться.
3
Приятного аппетита 👌🏻 на гарнир хорошо подойдёт рис)))
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.881465
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями