
Закусочные бутерброды
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Киселева 🌳 ✈️
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Хлеб и булку обжариваем на сковороде с двух сторон до золотистой корочки (получается вкусно и с хлебом и с булкой). Яйца отвариваем и либо натираем на мелкой тёрке, либо просто разминаем вилкой. Укроп мелко режем.
2
Обжаренные кусочки натираем чесноком со всех сторон, и с боков тоже. По зажаренной корочке он очень хорошо трется и впитывается (я люблю когда чеснока много)
3
Потом смазываем майонезом, сверху выкладываем яйцо и посыпаем укропом. Приятного аппетита!!



4.98660
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)