ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Постный борщ

Постный борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Пацюкова
#подарокалександру #веганкраски #бодипозитив #постныерецепты

Ингредиенты

Крупная свёкла 1
Картофелины 3
Крупная луковица 1
Крупная морковь 1
Капуста
Томатной пасты (по желанию) 1-2 ч л
Растительное масло
Соль, перец по вкусу
Уксуса 1 ч л
Сахара 1 ч л

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Морковь и свёклу нарезать соломкой. Лук нашинковать. Капусту нашинковать (у меня в этот раз квашеная, так как дома не оказалось свежей). Картофель нарезать кубиками.
2
Разогреть сковороду с маслом. Выложить свёклу, перемешать. Полить уксусом и посыпать сахаром. Обжаривать минут 10 на среднем огне. Выложить в миску.
3
Обжарить лук, добавить морковь. Тушить до мягкости моркови. На этом этапе можно добавить томатную пасту.
4
Картофель довести до кипения. Добавить капусту и свёклу. Варить 20 мин, добавить зажарку, посолить и довести до готовности. Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!