Постный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пацюкова
#подарокалександру #веганкраски #бодипозитив #постныерецепты
Ингредиенты
- Крупная свёкла 1
- Картофелины 3
- Крупная луковица 1
- Крупная морковь 1
- Капуста
- Томатной пасты (по желанию) 1-2 ч л
- Растительное масло
- Соль, перец по вкусу
- Уксуса 1 ч л
- Сахара 1 ч л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Морковь и свёклу нарезать соломкой. Лук нашинковать. Капусту нашинковать (у меня в этот раз квашеная, так как дома не оказалось свежей). Картофель нарезать кубиками.
2
Разогреть сковороду с маслом. Выложить свёклу, перемешать. Полить уксусом и посыпать сахаром. Обжаривать минут 10 на среднем огне. Выложить в миску.
3
Обжарить лук, добавить морковь. Тушить до мягкости моркови. На этом этапе можно добавить томатную пасту.
4
Картофель довести до кипения. Добавить капусту и свёклу. Варить 20 мин, добавить зажарку, посолить и довести до готовности. Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931056
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!