
Милые оладушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эико Касаи
В Японии есть «Дораяки», бутерброды из оладушки с начинкой из бобовой пастой. Я сегодня...
Ингредиенты
- Для теста:
- Тёплая вода 100 мл
- Молоко 200 мл
- Сахар 2 ст. л.
- Сухие дрожжи 3 г
- Соли 1 щеп.
- Мука 120 г
- Пищевые красители
- Для начинки:
- Сливочный сыр 100 г
- Сахар 1 ст. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Перемешав все ингредиенты готовим тесто для оладушек и оставим подниматься на 20 минут.
2
Затем готовим разноцветное тесто. Для этого берём 3 ст/л тесто для розового цвета, 1 ст/л тесто для зелёного цвета.
3
Сперва нагреваем сковородку и отключаем огонь. Слегка смазываем с растительном маслом. Затем формируем цветочки как на фото.
4
Далее сковородку ставим на огонь и жарим цветочки до готовности(очень маленький огонь). Затем вливаем сверху белым тестом. Как появляется пузырьки, переворачиваем. Жарим до готовности. Готовые оладушки заворачиваем в пищевую плёнку.
5
Сливочный сыр перемешиваем с сахаром. И кладём на оладушки и закрепляем как на фото.
6
Приятного аппетита. Наслаждайтесь 😉



4.851689
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)