Омлет по-болонски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#amoreitalia
2
Ингредиенты
яиц категории 2 5 штук
молока 1/3 стакана
Сыр пармезан
сушеный зелёный лук
Растительное масло
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриные яйца разбить в миску и размешать. Добавить молоко и взбить венчиком минут до 10. В конце добавить соль и продолжить взбивать. Добавить любую зелень (у меня сушеный зелёный лук).
2
Приготовить на плите. Взять сковороду и налить растительное масло, немного прогреть и влить яичную массу. Довести до полной готовности. Плиту выключить. Затем посыпать сверху натёртым сыром, накрыть крышкой и запечь.
4.792217
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!