avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет по-болонски
Омлет по-болонски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Омлет по-болонски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
#amoreitalia

Ингредиенты

  • яиц категории 2 5 штук
  • молока 1/3 стакана
  • Сыр пармезан
  • сушеный зелёный лук
  • Растительное масло
  • соль

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Куриные яйца разбить в миску и размешать. Добавить молоко и взбить венчиком минут до 10. В конце добавить соль и продолжить взбивать. Добавить любую зелень (у меня сушеный зелёный лук).
2
Приготовить на плите. Взять сковороду и налить растительное масло, немного прогреть и влить яичную массу. Довести до полной готовности. Плиту выключить. Затем посыпать сверху натёртым сыром, накрыть крышкой и запечь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями