Омлет по-болонски

Омлет по-болонски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
#amoreitalia
2

Ингредиенты

яиц категории 2 5 штук
молока 1/3 стакана
Сыр пармезан
сушеный зелёный лук
Растительное масло
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные яйца разбить в миску и размешать. Добавить молоко и взбить венчиком минут до 10. В конце добавить соль и продолжить взбивать. Добавить любую зелень (у меня сушеный зелёный лук).
2
Приготовить на плите. Взять сковороду и налить растительное масло, немного прогреть и влить яичную массу. Довести до полной готовности. Плиту выключить. Затем посыпать сверху натёртым сыром, накрыть крышкой и запечь.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!