
Омлет по-болонски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#amoreitalia
Ингредиенты
- яиц категории 2 5 штук
- молока 1/3 стакана
- Сыр пармезан
- сушеный зелёный лук
- Растительное масло
- соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Куриные яйца разбить в миску и размешать. Добавить молоко и взбить венчиком минут до 10. В конце добавить соль и продолжить взбивать. Добавить любую зелень (у меня сушеный зелёный лук).
2
Приготовить на плите. Взять сковороду и налить растительное масло, немного прогреть и влить яичную массу. Довести до полной готовности. Плиту выключить. Затем посыпать сверху натёртым сыром, накрыть крышкой и запечь.



4.792217
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями