avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крекеры пп
Крекеры пп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крекеры пп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
9 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Овсяных хлопьев 1,5 стак.
  • Льняного семени 3 ст. л.
  • Муки гречневой 50 г
  • Муки кукурузной 50 г
  • Соль по вкусу
  • Молока 100 мл
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Яйцо 1
  • Кунжут чёрный и белый для посыпки

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Овсяные хлопья смешать с льняными семечками, залить молоком, перемешать, оставить минут на 15-20.
2
Когда хлопья разбухнут, пробить блендером, ввести яйцо, соль, соду. Перемешать.
3
Постепенно ввести оба вида муки, вымешивая однородное гладкое тесто.
4
Раскатать на силиконовом коврике толщиной в 0,5 сантиметра. В конце посыпать кунжутом и ещё раз прокатать скалкой.
5
Порезать произвольно, перенести на противень, выпекать при 200 градусах минут 15- 20,если хотите помягче, а если нужны хрустящие крекеры, то увеличить время выпекания до 25-30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями