Морковные кексы

Морковные кексы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера
4

Ингредиенты

Для теста:
Морковь (небольшие) 1-2 шт.
яйца 2
Сахар 80-100 гр
Мука 100 гр
Слив.масло 50 гр
Сок половины апельсина
Разрыхлитель 1/4 ч.л
Крем:
Маскарпоне 3 ст.л
Сметана 1 ст.л
Слив.сыр 3 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца с сахаром взбиваем, добавляем морковь измельченную в блендере, добавляем муку и сок апельсина, сливочное масло и разрыхлитель.
2
Для крема перемешиваем маскарпоне, сметану и сливочный сыр.
3
Форму смазать слив. маслом и присыпать мукой. Выпекать при температуре 170°С 30 минут.
4
Тесто должно быть слегка влажным. Накрыть чем-либо после приготовления. Когда остынет, смазать кремом.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт, здорово и полезно. А морковь сырая измельчается? Очень жду Ваши новые рецепты, уверена у Вас много интересных идей
25 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!