
Морковные кексы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Морковь (небольшие) 1-2 шт.
- Яйца 2
- Сахар 80-100 г
- Мука 100 г
- Слив. масло 50 г
- Сок половины апельсина
- Разрыхлитель 1/4 ч. л.
- Крем:
- Маскарпоне 3 ст. л.
- Сметана 1 ст. л.
- Слив. сыр 3 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яйца с сахаром взбиваем, добавляем морковь измельченную в блендере, добавляем муку и сок апельсина, сливочное масло и разрыхлитель.
2
Для крема перемешиваем маскарпоне, сметану и сливочный сыр.
3
Форму смазать слив. маслом и присыпать мукой. Выпекать при температуре 170°С 30 минут.
4
Тесто должно быть слегка влажным. Накрыть чем-либо после приготовления. Когда остынет, смазать кремом.



4.98624
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)