avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковные кексы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковные кексы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Морковь (небольшие) 1-2 шт.
  • Яйца 2
  • Сахар 80-100 г
  • Мука 100 г
  • Слив. масло 50 г
  • Сок половины апельсина
  • Разрыхлитель 1/4 ч. л.
  • Крем:
  • Маскарпоне 3 ст. л.
  • Сметана 1 ст. л.
  • Слив. сыр 3 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Яйца с сахаром взбиваем, добавляем морковь измельченную в блендере, добавляем муку и сок апельсина, сливочное масло и разрыхлитель.
2
Для крема перемешиваем маскарпоне, сметану и сливочный сыр.
3
Форму смазать слив. маслом и присыпать мукой. Выпекать при температуре 170°С 30 минут.
4
Тесто должно быть слегка влажным. Накрыть чем-либо после приготовления. Когда остынет, смазать кремом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1