
ПП салат из дайкон, яблока, огурца и зелени
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Редька дайкон 500 г
- Огурец средний 1 шт.
- Яблоко зелёное 1 шт.
- Укроп
- Петрушка
- Белый уксус винный 2 ст. л.
- Соль, сахар по вкусу
- Масло нерафинированное
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Все продукты вымыть.
2
Редьку очистить от кожуры. Натереть на тёрке соломкой.
3
Яблоко очистить от кожуры. Порезать кубиком.
4
Огурец порезать кубиком.
5
Зелень порезать произвольно. Всё перемешать. Добавить соль, сахар, масло и уксус по вкусу.
6
Готовый салат выложить на блюдо.



4.921113
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)