
Цезарь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анюточка
#бодипозитив #цезарь #салат #салатцезарь
Ингредиенты
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Багет разрезаю на маленькие квадратики, обжариваю их минут 5, постоянно перемешивая в оливковом масле, добавляю прованские травы. Далее готовлю соус. В горячую воду(которая только- только начинает закипать), кладу промытое яйцо и варю ПОЛТОРЫ минуты, НЕ БОЛЬШЕ. Не опускайте яйцо в кипящую воду, оно лопнет.
2
Далее, яйцо разбить в чашу блендера, выскоблить белок со скорлупы, добавить масло и аккуратно пюрировать, далее добавить горчицу, чеснок, сыр и сок половины лимона(можно меньше), ещё раз пюрировать. Соус цезарь готов.
3
Далее собираем салат: в блюдо нарвать руками листья салата, добавить помидорки, я не нашла помидорок Чили, затем добавляем сухари, яйцо, поливаем соусом, и посыпаем сыром. Салатик готов. ❤️Приятного аппетита и просмотра❤️



4.871550
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями