Творожные вафли

Творожные вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета
8

Ингредиенты

Творог 300 гр
Сахара 180 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Яйца 2 шт.
Муки 1 ст.
Сливочное масло или маргарин 180 гр
Молоко 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог взбить с сахаром и яйцами.
2
Добавляем мягкое масло и молоко. Хорошо взбить.
3
Добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать. Тесто должно получиться густое.
4
Вафельницу хорошо разогреваем. Я пластины не смазываю, в тесте много масла. Но если вы переживаете что пристанет - смажьте слегка пластины маслом один раз. На разогретые формы выкладываем по 1 столовой ложке теста. Выпекать вафельки 5-7 минут, но вы ориентируйтесь по своим приборам, так как у каждого они разной мощности.
5
Готовые вафли подаём к столу. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!