![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Салат табуле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Larisa Mikhailyk 🌳
Давно знала, что есть такой салат, но никогда его не делала и не пробовала. Но знаю,...
Ингредиенты
- бургуля (пшеничная крупа мелкого помола) 250 грамм
- петрушки или кинзы 1 пучок
- мяты 1/2 пучка
- зеленого лука 1 пучок
- сок одного лимона
- оливкового масла 1-2 ст.л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Бургуль залить водой, так чтобы она на два пальца покрыла всю крупу. Оставить на час. Через час крупу процедить и выдавить из нее воду. Нарезать мелко петрушку или лучше кинзу, кто любит, мяту и зеленый лук. Смешать всю зелень с крупой, добавить сок 1 лимона, посолить и немного полить растительным маслом (лучше оливковым.). Еще раз хорошенько перемешать и можно есть. Салат получается очень вкусный. Сама не ожидала, что сырая крупа может быть такой вкусной.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.82105
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями